Patatas a lo pobre con pimientos y huevos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de patatas
4 pimientos verdes italianos
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
-
Pochamos en el microondas con un chorrito de aceite y una gota de agua, tapado con papel film, durante 9 minutos.
-
Una vez pasado el tiempo, mezclamos con los huevos batidos y dejamos reposar.
-
Mientras, quitamos la parte del tallo al pimiento y los vaciamos de pepitas.
-
Además, hacemos una mezcla de harina, agua, sal y pimienta. Tiene que quedar una textura como si fuese para hacer tempura.
-
Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata y huevo y ponemos la mezcla de harina en la boca del pimiento, para que se selle.
-
Freímos en abundante aceite caliente.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Paqui Rodríguez