Patatas a lo pobre con pimientos y huevos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de patatas
4 pimientos verdes italianos
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

  3. Pochamos en el microondas con un chorrito de aceite y una gota de agua, tapado con papel film, durante 9 minutos.

  4. Una vez pasado el tiempo, mezclamos con los huevos batidos y dejamos reposar.

  5. Mientras, quitamos la parte del tallo al pimiento y los vaciamos de pepitas.

  6. Además, hacemos una mezcla de harina, agua, sal y pimienta. Tiene que quedar una textura como si fuese para hacer tempura.

  7. Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata y huevo y ponemos la mezcla de harina en la boca del pimiento, para que se selle.

  8. Freímos en abundante aceite caliente.

  9. Servimos.

  10. Receta propuesta por Paqui Rodríguez