Patata de cocido
Por: 
Pepe Vieira	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¼  l de aceite de girasol ¼  l de aceite de girasol
 2 Chorizos 2 Chorizos
 4 Patatas 4 Patatas
 250 gramos de cocido en lata 250 gramos de cocido en lata
- Preparación de la receta
- Primero, troceamos los chorizos y confitamos en aceite a 95º durante 20 minutos. 
- 
Colamos el aceite y lo reservamos. 
- 
Pelamos las patatas y las vaciamos con un sacabolas. 
- 
Rellenamos las patatas con el cocido deshuesado y troceado y con algunos garbanzos. 
- 
Envolvemos las patatas en papel film y le hacemos un nudo intentando que no entre agua. 
- 
Cocemos en agua hirviendo a fuego lento durante 15 minutos. 
- 
Servimos. 
 
