Pastissets
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Harina
½ vaso de aceite de oliva
½ vaso de licor de anís
½ vaso de vino moscatel
1 puñado de azúcar
Confitura de calabaza
1 huevo
- Preparación de la receta
En un bol, se pone un puñado de azúcar y se añaden el aceite, el anís y el moscatel.
-
Se remueve todo con una cuchara y se le va echando harina. Después, se va amasando todo hasta que se vaya formando la masa.
- Para darle forma a la masa, se coge un puñado y se va haciendo bolitas.
-
Después, se aplasta para que quede extendida y se rellena con la confitura.
-
Por último, se cierra de modo que quede como una empanadilla y se coloca sobre una bandeja de horno.
- Con el huevo batido, se pintan los pastissets y se les espolvorea azúcar por encima.
-
Finalmente, se hornean durante 20 minutos a 200ºC.
- Cuando estén cocidos se emplatan.