Pastelitos rociados de miel (Cicerchiata)
Por:
Silvia Colloca

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de harina
40 g de mantequilla derretida
40 g de azúcar en polvo
4 Huevos
1 Limón en ralladura
1 pizca de sal en escamas
1 cucharada de sambuca
Aceite de girasol
525 g de miel
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con la mantequilla derretida, el azúcar y los huevos.
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Agregamos a la mezcla una pizca de sal, la ralladura de limón y la sambuca. Amasamos con las manos durante 5-6 minutos y, entonces, la envolvemos con papel film y la dejamos reposar en la nevera durante media hora.
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Pasado el tiempo, hacemos salchichas con la masa y las cortamos en trocitos. Los freímos en una sartén con abundante aceite de girasol.
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Por último, en una sartén, fundimos la miel hasta que quede bien líquida.
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Emplatamos nuestros pastelitos y los rocinamos con la miel.
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Servimos.