Pastelitos rociados de miel (Cicerchiata)
Por: 
Silvia Colloca	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de harina 500 g de harina
 40 g de mantequilla derretida 40 g de mantequilla derretida
 40 g de azúcar en polvo 40 g de azúcar en polvo
 4 Huevos 4 Huevos
 1 Limón en ralladura 1 Limón en ralladura
 1 pizca de sal en escamas 1 pizca de sal en escamas
 1 cucharada de sambuca 1 cucharada de sambuca
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 525 g de miel 525 g de miel
- Preparación de la receta
- Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con la mantequilla derretida, el azúcar y los huevos. 
- 
Agregamos a la mezcla una pizca de sal, la ralladura de limón y la sambuca. Amasamos con las manos durante 5-6 minutos y, entonces, la envolvemos con papel film y la dejamos reposar en la nevera durante media hora. 
- 
Pasado el tiempo, hacemos salchichas con la masa y las cortamos en trocitos. Los freímos en una sartén con abundante aceite de girasol. 
- 
Por último, en una sartén, fundimos la miel hasta que quede bien líquida. 
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Emplatamos nuestros pastelitos y los rocinamos con la miel. 
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Servimos. 
 
