Pastelitos de quinoa con salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3/4 de taza de quinoa
200gr. salmón fresco
1 huevo
2 cucharaditas de zumoi de limón
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de mayonesa
1 ajo picado o media cebolla
Perejil al gusto
Sal y pimienta al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos la quinoa en agua y la escurrimos.

    Cocinamos el salmón, vuelta y vuelta en la sartén. Si nos gusta jugoso, podemos desmenuzarlo en crudo o cocinarlo muy poco.

    Mezclamos la quinoa con el salmón desmenuzado, el perejil, el ajo picado, la mayonesa, el huevo, el jugo de limón, el pimentón, la sal al gusto y la pimienta.

    Rellenamos con la mezcla 12 papeles para magdalenas y horneamos durante 10/15 minutos a 180ºC.