 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 450 g de filetes de pescado blanco 450 g de filetes de pescado blanco
 3 cucharadas de fécula de maíz 3 cucharadas de fécula de maíz
 1 cucharada de salsa de pescado 1 cucharada de salsa de pescado
 1 Huevo batido 1 Huevo batido
 15 g de hojas de cilantro fresco 15 g de hojas de cilantro fresco
 3 cucharaditas de pasta de curry rojo 3 cucharaditas de pasta de curry rojo
 1 Guindilla roja 1 Guindilla roja
 100 g de judías verdes 100 g de judías verdes
 2 Cebolletas 2 Cebolletas
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 Sal Sal
 100 g de curry rojo 100 g de curry rojo
 Ingredientes para la salsa tailandesa: Ingredientes para la salsa tailandesa:
 125 g de azúcar 125 g de azúcar
 125 ml de agua 125 ml de agua
 60 ml de vinagre de vino blanco 60 ml de vinagre de vino blanco
 1 cucharada de salsa de pescado 1 cucharada de salsa de pescado
 1 Guindilla roja 1 Guindilla roja
 ¼ Pepino ¼ Pepino
 ¼ Zanahoria ¼ Zanahoria
 1 cucharada de cacahuetes tostados 1 cucharada de cacahuetes tostados
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, trituramos el pescado con la harina de maíz, la salsa de pescado, el huevo, el cilantro, la pasta de curry y la guindilla. 
- 
A continuación, vertemos la mezcla en un cuenco y la mezclamos con las judías y la cebolleta picadas. 
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Formamos con esta masa unos pastelitos planos, ayudándonos con dos cucharas. 
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Freímos los pastelitos en una sartén con aceite hasta que adquieran un tono dorado oscuro por ambos lados. Los escurrimos y los reservamos. 
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Para preparar la salsa tailandesa, en una cacerola incorporamos el azúcar, el agua, el vinagre blanco, la salsa de pescado y la guindilla y lo dejamos cocer durante 5 minutos o hasta que se espese ligeramente. 
- 
La dejamos atemperar y la mezclamos con el pepino, la zanahoria y los cacahuetes, todo bien picado. Si es necesario, añadimos un poco de sal. 
- 
Servimos los pastelitos y los acompañamos con la salsa tailandesa y el curry rojo. 
 
