- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 berenjena pequeña
- Pimienta
- Sal
Para la masa quebrada:
150 g de harina
60 g de mantequilla fría
1 huevo
2 ramas de tomillo fresco
1 cucharadita de sal
Garbanzos secos
Para el relleno:
2 contramuslos de pato confitados con su grasa
1/2 pimiento rojo
- Preparación de la receta
Comenzamos con la masa quebrada incorporando la harina en un bol, la mantequilla fría en cubos y mezclamos con los dedos hasta obtener una especie de tierra.
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Cuanto menos amasamos, mejor. Añadimos el huevo o agua en caso de no poder tomar huevo, sal y el tomillo desmenuzado.
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Integramos bien y dejamos reposar en la nevera.
- Cuando la masa haya endurecido un poco estiramos y forramos los moldes.
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Pinchamos con un tenedor y colocamos garbanzos secos en la base para que la masa no suba. Horneamos durante 14 minutos a 160ºC.
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Mientras, picamos todas las verduras y las pochamos muy bien en una sartén con un poco de grasa de pato. Incorporamos la carne desmenuzada y salteamos un minuto.
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Rellenamos las tartaletas y listo.