Pastelitos de pan de molde mixtos con tomate caramelizado Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
18 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano
aceite de oliva
pan rallado
12 cucharaditas de tomate caramelizado
12 lonchas de queso
6 lonchas de jamón york
3 huevos
250 ml de leche
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Prepara 6 moldes individuales o flaneras. Pinta por dentro con una gotita de aceite de oliva y espolvorea pan rallado. Reserva.

    Echa en un bol los huevos y bátelos. Añade la leche, salpimenta al gusto y mezcla. Reserva.

    Corta discos de pan de molde, de jamón cocido y también de queso.

    Precalienta el horno a 200º.

    Monta tus pasteles. Ves haciendo los seis a la vez y te será más cómodo.
    Coloca una capa de pan de molde en la base. Remoja con la mezcla del huevo y leche. Pon dos cucharadas nada más, para que no te queden muy empapados. A continuación estiende una cucharadita de tomate caramelizado, un disco de queso y otro de jamón york. Repite el proceso de nuevo. Pan, mezcla de huevo, tomate caramelizado, queso y jamón. Termina con una tercera capa de pan de molde y echa el huevo que quede. Ten cuidado que no rebose.


    Pon los moldes en una bandeja para horno con agua y hornea al baño maría durante 20 minutos a 200º

    PASOS DE LA RECETA

    :Puedes servirlos frios o calientes.

    También puedes elegir si servirlos en el propio molde o desmoldarlo y servirlo a unas hojas verdes.