Pastelitos de pan de molde mixtos con tomate caramelizado
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 18 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano
- aceite de oliva
- pan rallado
- 12 cucharaditas de tomate caramelizado
- 12 lonchas de queso
- 6 lonchas de jamón york
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Prepara 6 moldes individuales o flaneras. Pinta por dentro con una gotita de aceite de oliva y espolvorea pan rallado. Reserva.
Echa en un bol los huevos y bátelos. Añade la leche, salpimenta al gusto y mezcla. Reserva.
Corta discos de pan de molde, de jamón cocido y también de queso.
Precalienta el horno a 200º.
Monta tus pasteles. Ves haciendo los seis a la vez y te será más cómodo.
Coloca una capa de pan de molde en la base. Remoja con la mezcla del huevo y leche. Pon dos cucharadas nada más, para que no te queden muy empapados. A continuación estiende una cucharadita de tomate caramelizado, un disco de queso y otro de jamón york. Repite el proceso de nuevo. Pan, mezcla de huevo, tomate caramelizado, queso y jamón. Termina con una tercera capa de pan de molde y echa el huevo que quede. Ten cuidado que no rebose.
Pon los moldes en una bandeja para horno con agua y hornea al baño maría durante 20 minutos a 200º
PASOS DE LA RECETA
:Puedes servirlos frios o calientes.
También puedes elegir si servirlos en el propio molde o desmoldarlo y servirlo a unas hojas verdes.