Pastelitos de calabacín
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de calabacines 300 g de calabacines
 4 Cebolletas cortadas finas 4 Cebolletas cortadas finas
 30 g de harina 30 g de harina
 2 Huevos 2 Huevos
 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...) 200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
 1 cucharada de eneldo fresco picado 1 cucharada de eneldo fresco picado
 Hojas de eneldo enteras para decorar Hojas de eneldo enteras para decorar
 Yogurt natural para decorar Yogurt natural para decorar
 Aceite de girasol para freír Aceite de girasol para freír
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos. 
- 
Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto. 
- 
Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa. 
- 
Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente. 
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Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo. 
- 
Servimos. 
 
