Pastelitos de calabacín
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de calabacines
4 Cebolletas cortadas finas
30 g de harina
2 Huevos
200 g de queso rallado (parmesano, mozzarella...)
1 cucharada de eneldo fresco picado
Hojas de eneldo enteras para decorar
Yogurt natural para decorar
Aceite de girasol para freír
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, rallamos el calabacín y exprimimos todo el jugo posible, aplastando con las manos.
-
Mezclamos el calabacín con las cebolletas, el queso, la harina, los huevos y el eneldo en un bol. Salpimentamos al gusto.
-
Seguidamente, formamos buñuelos pequeños con nuestra masa.
-
Freímos en una cazuela con aceite de girasol, hasta que se dore por ambos lados. Los escurrimos en papel absorbente.
-
Por último, decoramos cada buñuelo con un poco de yogurt y una hojita de eneldo.
-
Servimos.