Pastel simple de fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr de harina
125 gr de azucar
100 gr de mantequilla o margarina fría
7 gr de impulsor (cucharadita)
0, 5 kg de fresa
180 gr de azúcar para relleno
1-2 cucharas de maicena
  1. Receta paso a paso
  2. Mezcla la harina con impulsor, añade azúcar y remueve encima de la mesa. Ralla con (RALLADOR AGUJEROS GRANDES) encima de la harina mantequilla fría y mezcla hasta salen migas.

    Divide la mezcla un dos partes (2/3 y 1/3- una más grande que otra).
    La parte más grande de la “masa-migas” poner en el molde (mío de 26 cm de diámetro).

    Lavar la fresa y cortar en partes iguales (depende del tamaño de la fresa), coloque encima de la masa, espolvorea con azúcar y almidón y tapa con las migas restantes.
    Hornea a 180º C 20 -30 minutos.