Pastel de salmón ahumado y queso
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de salmón ahumado 400 g de salmón ahumado
 300 g de queso fresco 300 g de queso fresco
 1 tomate pelado 1 tomate pelado
 albahaca fresca albahaca fresca
 mayonesa mayonesa
 50 g de pepinillos en vinagre 50 g de pepinillos en vinagre
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Forrar un recipiente con una capa de salmón y seguir alternando capas de salmón, el tomate en rodajas, la albahaca y el queso.
- - Guarnecer la mahonesa con los pepinillos picados.
- - Servir
 
