Pastel de remolacha de mamá
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 remolachas cocidas
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar negra
3 huevos
6 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de levadura en polvo
1 taza de zumo de naranja
1 pizca de jengibre
frutos secos y escarchados para decorar
- Receta paso a paso
- Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos y reservamos.
Pelamos la remolachas , las cortamos en cubitos y las procesamos.
Batimos los huevos y los incorporamos. Agregamos el zumo de naranja y el aceite .
Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y los mezclamos bien
La masa obtenida la echamos en un molde de silicona y horneamos a 180ª durante unos 35 minutos aproximadamente
Desmoldamos una vez esté frío y decoramos con los frutos secos .