Pastel de queso y ciruelas Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
15 g levadura
150 g de queso de cabra suave
80 g de pistachos
100 g de ciruelas
4 Huevos
150 ml de aceite de oliva
100ml de leche
50 g de yogur natural
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar precalentamos el horno a 180 º C.

  3. En un bol ponemos la harina y la levadura y mezclamos ligeramente.

  4. A continuación cortamos el queso de cabra, las ciruelas y los pistachos en trozos pequeños.

  5. Agregamos el queso, las ciruelas y los pistachos a la mezcla de harina y levadura. Reservamos.

  6. Después batimos 4 huevos en un bol hasta que queden esponjosos. Seguidamente agregamos el aceite, la leche, el yogur y salpimentamos.

  7. Ahora incorporamos los ingredientes secos a los huevos y mezclamos.

  8. Vertemos la mezcla sobre el molde y lo cocinamos en el horno durante 30-40 minutos.

  9. Desmoldamos y cortamos en porciones.

  10. Emplatamos y servimos.

  11. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.