Pastel de queso y ciruelas
Por:
Rachel Khoo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina
15 g levadura
150 g de queso de cabra suave
80 g de pistachos
100 g de ciruelas
4 Huevos
150 ml de aceite de oliva
100ml de leche
50 g de yogur natural
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180 º C.
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En un bol ponemos la harina y la levadura y mezclamos ligeramente.
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A continuación cortamos el queso de cabra, las ciruelas y los pistachos en trozos pequeños.
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Agregamos el queso, las ciruelas y los pistachos a la mezcla de harina y levadura. Reservamos.
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Después batimos 4 huevos en un bol hasta que queden esponjosos. Seguidamente agregamos el aceite, la leche, el yogur y salpimentamos.
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Ahora incorporamos los ingredientes secos a los huevos y mezclamos.
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Vertemos la mezcla sobre el molde y lo cocinamos en el horno durante 30-40 minutos.
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Desmoldamos y cortamos en porciones.
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Emplatamos y servimos.
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