Pastel de puerros y gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
375 grs Puerros
1/2 litro Nata
4 Huevos
50 grs. Mantequilla
1 litro Caldo de Verduras
24 Gambas
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en una cacerola un poco de aceite y los puerros cortados en finas tiras, rehogar unos minutos y echar el caldo de verduras. Lo dejamos que se hagan hasta que estén bien cocidos y el caldo se haya embebido casi todo.

    Batir los huevos y mezclar con la nata, añadiendo entonces los puerros (bien escurridos) y las gambas (troceadas).

    Untamos un bol de pastel con mantequilla y rellenamos con la mezcla.

    Lo dejamos en el horno (precalentado previamente a 200º) hasta que esté, introduciendo una aguja y salga limpia.