Pastel de pescado y gambas
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 cl de leche
100 g de harina
200 g de gambas
200 g de pescado
4 Huevos
Cebolla
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla y el pescado con las gambas, todo muy picado.
-
Añadimos la harina. Mezclamos bien para que se vaya cocinando.
-
Más tarde, incorporamos la leche hirviendo y batimos enérgicamente.
-
Retiramos del fuego e incorporamos los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
-
Rellenamos los moldes y los ponemos al horno precalentado a 100º C durante hora y media.
-
Desmoldamos cuando enfríen un poco y salseamos con salsa de marisco al estragón.