Pastel de pescado y gambas Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 cl de leche
100 g de harina
200 g de gambas
200 g de pescado
4 Huevos
Cebolla
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos la cebolla y el pescado con las gambas, todo muy picado.

  3. Añadimos la harina. Mezclamos bien para que se vaya cocinando.

  4. Más tarde, incorporamos la leche hirviendo y batimos enérgicamente.

  5. Retiramos del fuego e incorporamos los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

  6. Rellenamos los moldes y los ponemos al horno precalentado a 100º C durante hora y media.

  7. Desmoldamos cuando enfríen un poco y salseamos con salsa de marisco al estragón.