Pastel de mejillones en escabeche y vermut
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 gr mejillones en escabeche (escurridos)
- 200 ml nata cocinar
- 4 huevos "M"
- 15 ml vermut
- Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Trituramos los mejillones con la nata y los huevos. Corregimos de sal y añadimos un poco de pimienta. Finalmente añadís los 15 ml de vermut.
Untamos con margarina el molde que vayamos a usar (en mi caso una flanera de las de toda la vida). Incorporamos la mezcla y la introducimos al baño María en el horno a 180º durante 35-40 minutos. Comprabais previamente con un cuchillo si esta perfectamente cuajado.
Dejamos enfriar y ya podéis desmoldarlo. Decoráis al gusto y ¡listo!