Pastel de mejillones en escabeche y vermut Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr mejillones en escabeche (escurridos)
200 ml nata cocinar
4 huevos "M"
15 ml vermut
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos los mejillones con la nata y los huevos. Corregimos de sal y añadimos un poco de pimienta. Finalmente añadís los 15 ml de vermut.

    Untamos con margarina el molde que vayamos a usar (en mi caso una flanera de las de toda la vida). Incorporamos la mezcla y la introducimos al baño María en el horno a 180º durante 35-40 minutos. Comprabais previamente con un cuchillo si esta perfectamente cuajado.

    Dejamos enfriar y ya podéis desmoldarlo. Decoráis al gusto y ¡listo!