Pastel de fideo al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 Grs. de Macarrones
500 Grs. de picadillo de ternera
2 Cebollas
1 Tomate
2 Huevos cocidos
2 Huevos
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de aceitunas negras sin hueso
1 Taza de leche
250 Grs. de queso fresco en tajadas
150 Grs. de queso rallado para gratinar
Sal y pimienta al gusto
Tiras de pimientos del piquillo p/decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer cocer los fideos en una olla grande con abundante agua, sal y un chorro de aceite. Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne, el tomate y salpimentar. En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo. Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.