Pastel de espinacas, queso feta y menta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 placas de pasta filo
300 g de espinacas
150 g de queso feta
Menta fresca
1 Cebolleta morada
1 cuña de parmesano para rallar
20 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos un salteado de espinacas con cebolleta, sal, pimienta y unas gotas de aceite.
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Fundimos la mantequilla y vamos pintando las placas de pasta filo. Montamos las cuatro placas de pasta filo juntas y ponemos encima el salteado.
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Rallamos el queso parmesano y lo espolvoreamos sobre las espinacas. Plegamos las esquinas de la pasta filo formando una bandeja. Colocamos encima hojas de menta y terminamos con trozos grandes de queso feta.
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Horneamos a máxima potencia durante 15 minutos y servimos.