
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para las crepes de fresas:
250 g de fresas pequeñas
4 Huevos
30 g de almendras molidas
30 g de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de azúcar
20 g de mantequilla
Para las crepes de frambuesas:
200 g de frambuesas
4 Huevos
30 g de almendras molidas
30 g de azúcar
1 cucharadita de ralladura de lima
1 cucharadita de azúcar
20 g de mantequilla
Para las crepes de cerezas:
200 g de cerezas
4 Huevos
30 g de almendras molidas
30 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar
20 g de mantequilla
8 hojas de menta
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos el crepe de fresas. Cortamos las fresas por la mitad y las ponemos en una sartén con 20g de azúcar. Las salteamos a fuego vivo durante 2 minutos y retiramos del fuego.
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Batimos los 4 huevos con 10 g de azúcar, 30 g de almendras molidas y la ralladura de limón.
- Vertemos esta mezcla a cucharadas en una sartén con mantequilla hasta que se cuaje ligeramente la crepe.
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Añadimos las fresas, cubrimos con otra cucharada de masa y cocemos 2 minutos más hasta que la crepe esté hecha. Colocamos en una fuente, espolvoreamos con una cucharadita de azúcar y reservamos.
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Seguidamente, preparamos el crepe de frambuesas. Batimos los 4 huevos con 30 g de azúcar, 30 g de almendras molidas y la ralladura de limón.
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Vertemos esta mezcla a cucharadas en una sartén con mantequilla hasta que se cuaje ligeramente la crepe.
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Añadimos las frambuesas, cubrimos con otra cucharada de masa y cocemos 2 minutos más hasta que la crepe esté hecha. Colocamos sobre la crepe anterior, espolvoreamos con una cucharadita de azúcar y reservamos.
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Por último, elaboramos el crepe de cerezas. Deshuesamos las cerezas, reservando 2 para decorar al final.
- Ponemos en una sartén el resto con 20 g de azúcar. Salteamos durante 10 minutos a fuego vivo y retiramos del fuego.
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Batimos 4 huevos en un bol con 10 g de azúcar, 30 g de almendras molidas y las hojas de menta picadas. Fundimos 20g de mantequilla en una sartén, vertemos la mezcla preparada y cocinamos hasta que se cuaje ligeramente.
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Añadimos las cerezas, cubrimos con otra cucharada de masa y cocemos 2 minutos más hasta que la crepe esté hecha.
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Colocamos esta crepe sobre las otras dos y espolvoreamos con azúcar.
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Servimos.