Pastel de carne Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de carne de ternera picada
200 g de carne de cerdo picada
50 g de jamón en tiras
½ lata de trufas
½ copita de brandy
1 Huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 sobre de crema de champiñón
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos las carnes.

  3. Añadimos el jamón en tiritas, las trufas, el huevo, el brandy y el sobre de crema de champiñón. Salpimentamos.

  4. Untamos con aceite un molde rectangular y lo rellenamos con la mezcla.

  5. Lo ponemos a cocer al baño maría de 45 minutos a 1 hora.

  6. Finalmente, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.