Pastel de carne
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de carne de ternera picada
- 200 g de carne de cerdo picada
- 50 g de jamón en tiras
- ½ lata de trufas
- ½ copita de brandy
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 sobre de crema de champiñón
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos las carnes.
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Añadimos el jamón en tiritas, las trufas, el huevo, el brandy y el sobre de crema de champiñón. Salpimentamos.
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Untamos con aceite un molde rectangular y lo rellenamos con la mezcla.
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Lo ponemos a cocer al baño maría de 45 minutos a 1 hora.
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Finalmente, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.