Pastel de carne con hojaldre
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de solomillo de ternera 350 g de solomillo de ternera
 1 Cebolla morada 1 Cebolla morada
 6-7 Champiñones 6-7 Champiñones
 1 cucharada de mostaza inglesa 1 cucharada de mostaza inglesa
 ½ vaso de cerveza negra ½ vaso de cerveza negra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 ½ vaso de caldo de carne ½ vaso de caldo de carne
 1 placa de hojaldre preparado 1 placa de hojaldre preparado
- Preparación de la receta
- Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC. 
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Troceamos la carne en dados pequeños, la salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos. 
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Cortamos la cebolla y los champiñones. Los doramos en la misma cazuela que habíamos utilizado para la carne. 
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Después, volvemos a incorporar la carne y añadimos mostaza y un chorrito de cerveza, Dejamos que reduzca un poco y mojamos con el caldo. 
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Recortamos el hojaldre con la forma del molde. Batimos un huevo y pintamos con él la placa de hojaldre. 
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Seguidamente, vertemos el guiso de carne en un molde apto para horno y cubrimos con la placa de hojaldre. Horneamos a 250º durante 10 minutos. 
- 
Servimos. 
 
