Pastel de carne con hojaldre
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de solomillo de ternera
1 Cebolla morada
6-7 Champiñones
1 cucharada de mostaza inglesa
½ vaso de cerveza negra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
½ vaso de caldo de carne
1 placa de hojaldre preparado
- Preparación de la receta
Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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Troceamos la carne en dados pequeños, la salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.
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Cortamos la cebolla y los champiñones. Los doramos en la misma cazuela que habíamos utilizado para la carne.
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Después, volvemos a incorporar la carne y añadimos mostaza y un chorrito de cerveza, Dejamos que reduzca un poco y mojamos con el caldo.
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Recortamos el hojaldre con la forma del molde. Batimos un huevo y pintamos con él la placa de hojaldre.
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Seguidamente, vertemos el guiso de carne en un molde apto para horno y cubrimos con la placa de hojaldre. Horneamos a 250º durante 10 minutos.
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Servimos.