Pastel de calabacín Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas
2 calabacines
3 ó 4 huevos
- harina
- sal
1/2 l leche
2 cebolletas
  1. Receta paso a paso
  2. pelamos y cortamos los calabacines y las berenjenas, en rodajitas (yo lo hice a la larga para que me cundiera: estaba haciendo a la vez un puré y tendiendo la ropa y...soy ama de casa) y echamos sal para que suelte el agua

    pasado un tiempo para que "suden" las verduras, empezamos a rebozar con harina y huevo y el aceite caliente no mucho

    disponemos las rodajas en una fuente de horno, unas encima de las otras tapando los huecos

    hago una bechamel con cebollita (también podemos poner trocitos de jamón lo que se quiera añadir a la bechamel) y nuez moscada y pimienta (o no, mis hijos es que no)

    echamos la bechamel por encima de lo rebozado (que sea clarita para que se cuele por las rendijas) y a gratinar al horno. como ya está hecho casi, no hace falta nada más que cuajar en el horno un poco la bechamel y que se dore por encima y san seacabó, rico es poco y fino al paladar