- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de carne de cabracho en filete
- 2 l de caldo de verduras
- 60 g de surimi (Palitos de cangrejo)
- 4 Huevos frescos
- 2 Pimientos de piquillo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 120 ml de nata 35% M.G.
- 100 g de mantequilla
- 8 Tostaditas de pan
- Para la salsa rosa:
- Mayonesa
- Ketchup
- Para la ensalada:
- Mix de lechuga
- Tomates cherry
- Pepinillos
- Cebolla
- Preparación de la receta
En primer lugar cocemos la carne de cabracho en el caldo de verduras durante 5 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. Cuando esté frío lo desmenuzamos.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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En el vaso de la batidora trituramos los huevos, con el surimi, los pimientos, el tomate, la nata y la mantequilla. Salpimentamos y mezclamos con el pescado desmenuzado.
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Vertemos la mezcla en un molde rectangular engrasado y horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
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Mientras, preparamos la salsa rosa, para ello mezclamos la mayonesa y el ketchup en un bol.
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Una vez que el pastel esté listo, dejamos enfriar y desmoldamos.
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En el fondo de una fuente alargada ponemos una cama de lechuga, unos tomates cherry, unos pepinillos y un poco de cebolla en juliana.
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Encima ponemos el pastel y acompañamos con la salsa rosa y unas tostaditas de pan.