Pastel de cabracho
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de cabracho limpio
- 2 Cebolletas
- 2 Zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 3 Huevos grandes
- 250 ml de nata
- 200 g de tomate frito
- 1 manojo de perejil
- 1 l de caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Hojas de lechuga para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos el cabracho en el caldo de pescado, con las cebolletas, las zanahorias y la hoja de laurel.
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Una vez que esté cocido, escurrimos el pescado y dejamos que alcance una temperatura templada.
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A continuación, desmigamos el pescado y lo echamosde nuevo en la olla. Añadimos el tomate frito y salpimentamos al gusto.
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Insertamos los huevos con la nata líquida y mezclamos bien.
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Seguidamente, repartimos la mezcla en moldes individuales o en uno grande.
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Horneamos al baño maría a 160ºC durante 45 minutos.
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Por otro lado, trituramos el perejil con 100 ml de aceite y reservamos.
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Colocamos una ración de pastel en un plato y lo rociamos con el aceite de perejil.
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Acompañamos con mayonesa y lechuga.
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Servimos.