Pastel de bonito Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Latas de bonito en aceite de oliva
4 Huevos
500 ml Leche evaporada
3 Cucharadas de salsa de tomate
1 Chorro de coñac
1 Sal
1 Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Ingredientes...

    Tremendamete rápido. En un vaso triturador ponemos, los huevos, la leche evaporada, el chorro de Brandy, la salsa de tomate, la sal, la pimienta y el bonito (yo solo he puesto las 3/4 partes del bonito, el resto lo he echado cuando estaba todo batido).

    Trituramos bien con la batidora e incorporamos es resto del bonito (me gusta encontrarme trocitos. Si no te gusta tritura todo).

    Utilizamos un recipiente apto para microondas, lo untamos con aceite de oliva ayudandonos de un papel.

    Vertemos la mezcla, tapamos con papel transparente, hacemos unos agujeros con un cuchillo e introducimos a potencia media durante 10 minutos y a potencia máxima durante 4 minutos. Total 14 minutos al microondas.

    Sacamos, esperamos a que enfrie un poco y desmoldamos. Decoralo con lo que mas te guste. Yo he utilizado tiras de pimientos.

    Nevera una horita y a comer!!!!!