- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Romántica,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 100 g de harina
 100 g de almendra molida
 100 g de azúcar lustre
 100 g de azúcar
 200 ml de nata
 50 g de mantequilla
 1 copa de licor de naranja
 3 huevos
 1 cucharada de levadura en polvo
 ¼ kg de fresones
 Aceite para engrasar el molde
 Adornoguindas verdes y trozos de fresa.
- Preparación de la receta
 Trabajar las yemas y el azúcar hasta obtener una crema. Después, añadirle el licor y la margarina y seguir removiendo.
- 
Incorporar después la harina con la levadura, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
 - 
Engasar un molde, verter la preparación, cocerla al horno a 180º C durante 20 min.
 - 
Mientras se hace el bizcocho, preparar la salsa. Hacer un almíbar con el azúcar, 1/2 vaso de agua, agregar los fresones, cocerlos unos minutos y pasarlos por el tapiz.
 - 
Cuando el bizcocho esté hecho, desmoldar y abrirlo por la mitad. Trabajar la mantequilla con el azúcar lustre, las almendras y la nata montada, mezclar, colocar la mezcla sobre el bizcocho y taparlo con la otra mitad, dejarlo en el frigorífico unas horas y servir con la salsa. Decorar con las fresas y las guindas.