Pastel cordobés
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 placa de hojaldre circular
1 lata de cabello de ángel
250 g de jamón serrano en lonchas
Azúcar glass
Canela molida
1 Yema de huevo
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar el hojaldre y ponemos una capa de cabello de ángel.
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Colocamos encima el jamón serrano y lo enrollamos como si fuese un brazo de gitano, cerrando los bordes.
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Horneamos durante 20 minutos a 210º C.
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Pintamos con el huevo, espolvoreamos con azúcar y horneamos 5 minutos más.
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Servimos y decoramos con canela en polvo.