Pastel de carne con puré de patatas gratinado
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de Carne picada
½ kg de Patatas
2 Huevos
1 yema
50 g de Mantequilla
1 dl de Nata montada
1 rebanada de Pan
½ dl de Leche
- Preparación de la receta
Triturar la carne guisada con el pan, la leche y los huevos. Untar unos moldes con mantequilla, verter el puré de carne y hornear a 180º C durante 30 minutos.
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Cocer las patatas en agua con su piel hasta que estén blandas. Pelar las patatas y pasar por el pasapuré con la leche, un poco de mantequilla fundida y la yema, añadir la nata montada y sazonar.
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Colocar el puré sobre el pastel de carne y gratinar.
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Servir.