Pasta troccoli con bacalao y calabaza – troccoli baccalá e zucca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 gr Pasta Troccoli
1 Lomo de bacalao
250 gr calabaza
1/2 chalote
perejil
sal
aceite
- Receta paso a paso
- Poner la olla con el agua a hervir (leer aquí).
En una sartén, con un poco de aceite, cocinar el lomo de bacalao.
Primero la parte sin piel durante unos minutos a fuego moderado, luego darle la vuelta.
Quitar la piel, desmigar y conservar. En la misma sartén, poner el chalote picado.
Agregar la calabaza cortada en taquitos y saltear unos minutos.
Agregar un poco de agua de cocción y seguir cocinando durante 5-6 minutos.
Escurrir la pasta, volcar en la sartén, añadir el bacalao y saltear todo.
Emplatar con perejil picado fresco y aceite en crudo.
Recomiendo un vino blanco seco o un cava.