
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Calabacines
500 g de pasta integral
200 g de queso parmesano rallado
Hojas de albahaca fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos los calabacines muy finos, con la ayuda de una mandolina.
-
Luego, sofreímos el calabacín en una sartén antiadherente durante 25 minutos con 3 cucharadas de aceite de oliva, removiendo con una espátula hasta que esté tostadito.
-
Seguidamente, cocemos la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante.
-
Mientras, fundimos un montoncito de parmesano rallado en una sartén antiadherente muy caliente, hasta que se dore por ambos lados. Dejamos enfriar.
-
Escurrimos la pasta y la mezclamos con los calabacines calientes, un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y parmesano rallado.
-
Por último, freímos las hojas de albahaca en aceite de girasol.
-
Servimos la pasta y decoramos con las hojas de albahaca.