Pasta fresca con mejillones, gambas y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete pasta fresca
1/2 cebolla
150g carne de mejillón
150g gamba congelada
150g setas variadas
nata liquida
  1. Receta paso a paso
  2. Pondremos a pochar un poco de cebolla bien picada y le añadiremos las setas primero y cuando estén casi listas, añadiremos la carne de los mejillones y las gambas y salaremos. Las dejaremos que se hagan despacio y cuando estén hechas, añadiremos un chorrito de nata liquida. Mezclaremos todo bien y dejaremos a fuego suave mientras cocemos la pasta.

    Para cocer la pasta fijarse en los paquetes, ya que pone los minutos que le hace falta para estar en su punto. Dependiendo del tipo de pasta necesitará más o menos minutos.

    Se le puede espolvorear un poco de queso rallado por encima.