- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Mediterránea,
Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de spaghetti
 300 g de tomates cherry
 2 Calabacines
 1 cucharada de zumo de limón
 1 cucharada de aceite de oliva
 1 diente de ajo
 1/3 de taza de hojas de albahaca fresca
 1/3 de taza de hojas de menta fresca
 Sal
 Pimienta negra recién molida
 1 bola de mozzarella
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es poner a cocer una cacerola con agua y sal. Cuando hierva, metemos los spaghetti y dejamos cocinar 8-10 minutos o hasta que estén al dente.
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Mientras, lavamos los calabacines y los tomates. A los tomates les hacemos un pequeño corte y los aplastamos sobre un bol para que salgan las pepitas y algo de jugo.
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Con ayuda de un pelapatatas sacamos tiras finas de calabacín.
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En un mortero, machacamos el ajo pelado.
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Por último, en un bol mezclamos los tomates con las tiras de calabacín, el ajo machacado, el zumo de limón, aceite de oliva, las hojas de albahaca y menta.
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Escurrimos la pasta y la añadimos al bol de los vegetales. Salpimentamos y mezclamos bien.
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Servimos la pasta con unos trozos de mozzarella.
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