
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de spaghetti
300 g de tomates cherry
2 Calabacines
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/3 de taza de hojas de albahaca fresca
1/3 de taza de hojas de menta fresca
Sal
Pimienta negra recién molida
1 bola de mozzarella
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer una cacerola con agua y sal. Cuando hierva, metemos los spaghetti y dejamos cocinar 8-10 minutos o hasta que estén al dente.
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Mientras, lavamos los calabacines y los tomates. A los tomates les hacemos un pequeño corte y los aplastamos sobre un bol para que salgan las pepitas y algo de jugo.
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Con ayuda de un pelapatatas sacamos tiras finas de calabacín.
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En un mortero, machacamos el ajo pelado.
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Por último, en un bol mezclamos los tomates con las tiras de calabacín, el ajo machacado, el zumo de limón, aceite de oliva, las hojas de albahaca y menta.
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Escurrimos la pasta y la añadimos al bol de los vegetales. Salpimentamos y mezclamos bien.
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Servimos la pasta con unos trozos de mozzarella.
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