Pasta con salmón fresco
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina italiana,
Ambiente: Deportiva,
Friends,
Primera cita,
Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de salmón fresco en lomos
300 g de pasta corta
8 tomates cherry
8 espárragos trigueros
8 aceitunas negras de Aragón
8 ramitas de cebollino
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
-
Lo primero que hacemos es cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
-
Mientras, quitar las espinas y la piel al salmón. Cortarlo en dados.
-
Lavar y trocear los espárragos para saltearlos junto con las aceitunas en una sartén con aceite.
-
Incorporar los dados de salmón, saltear y añadir los tomates cherry troceados. Dejar un minuto más. Agregar la pasta hasta calentar.
-
Servir y decorar con cebollino picado.
-
Receta propuesta por Carmelo Miguel