Pasta con salmón fresco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: Deportiva, Friends, Primera cita, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de salmón fresco en lomos
300 g de pasta corta
8 tomates cherry
8 espárragos trigueros
8 aceitunas negras de Aragón
8 ramitas de cebollino
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. Lo primero que hacemos es cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.

  4. Mientras, quitar las espinas y la piel al salmón. Cortarlo en dados.

  5. Lavar y trocear los espárragos para saltearlos junto con las aceitunas en una sartén con aceite.

  6. Incorporar los dados de salmón, saltear y añadir los tomates cherry troceados. Dejar un minuto más. Agregar la pasta hasta calentar.

  7. Servir y decorar con cebollino picado.

  8. Receta propuesta por Carmelo Miguel