Pasta con salmón fresco
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana,
- Ambiente: Deportiva, Friends, Primera cita, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de salmón fresco en lomos
- 300 g de pasta corta
- 8 tomates cherry
- 8 espárragos trigueros
- 8 aceitunas negras de Aragón
- 8 ramitas de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
-
Lo primero que hacemos es cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
-
Mientras, quitar las espinas y la piel al salmón. Cortarlo en dados.
-
Lavar y trocear los espárragos para saltearlos junto con las aceitunas en una sartén con aceite.
-
Incorporar los dados de salmón, saltear y añadir los tomates cherry troceados. Dejar un minuto más. Agregar la pasta hasta calentar.
-
Servir y decorar con cebollino picado.
-
Receta propuesta por Carmelo Miguel