Pasta con rucula y gorgonzola
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
Primera cita, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de pasta "conchas grandes" 350 g de pasta "conchas grandes"
 200 g de queso gorgonzola 200 g de queso gorgonzola
 200 g de rúcula 200 g de rúcula
 50 g de nueces 50 g de nueces
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre de Módena Vinagre de Módena
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Por otra parte, picamos las nueces, troceamos el queso y lavamos la rúcula. 
- 
Seguidamente, echamos 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos las nueces. 
- 
Añadimos el queso y damos unas cuantas vueltas. 
- 
Mantenemos al fuego para que esté caliente cuando la incorporemos a la pasta. 
- 
A continuación, escurrimos la pasta, la echamos en un plato y vertemos la salsa. 
- 
Incorporamos la rúcula y aliñamos con 8 cucharadas de aceite y una de vinagre de Módena. 
- 
Removemos bien y servimos. 
 
