
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de pasta
1 Cebolla roja
1 Zanahoria
1 rama de apio
350 g de morcillo
350 g de cuarto delantero
100 g de panceta
50 g de concentrado de tomate
1 Chorizo picante
1 kg de tomate triturado
Parmesano
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la cebolla y la zanahoria y las picamos en brunoise. Cortamos del mismo modo la rama de apio.
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Por otro lado, cortamos las diferentes carnes en tacos grandes y el chorizo en rodajas.
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A continuación, ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite y rehogamos las verduras. Sazonamos.
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Cuando empiecen a dorarse, añadimos la carne y el chorizo. Removemos bien y agregamos el concentrado de tomate, el tomate triturado y el agua necesaria hasta cubrir el guiso.
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Dejamos cocer a fuego medio bajo durante 3-4 horas o hasta que la carne se deshaga.
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Media hora antes de que esté listo el guiso, ponemos otra olla al fuego con abundante agua y cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.
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Finalmente, añadimos la pasta a la carne.
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Emplatamos y servimos con parmesano.