Pasta con puerros y anchoas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de pasta fresca
- 2 Puerros
- 5 anchoas en conserva
- 5 Pepinillos pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro fino y lo ponemos a rehogar en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Le añadimos una anchoa entera.
-
Cortamos los pepinillos en rodajas finas y los incorporamos, junto con las alcaparras, a la sartén con el puerro. Dejamos cocinar todo junto durante un minuto y reservamos.
-
Por otro lado, ponemos a cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la añadimos a la sartén del puerro. Mezclamos bien.
-
Emplatamos y terminamos con unas anchoas
-
Servimos.