Pasta con puerros y anchoas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de pasta fresca
2 Puerros
5 anchoas en conserva
5 Pepinillos pequeños
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro fino y lo ponemos a rehogar en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Le añadimos una anchoa entera.
-
Cortamos los pepinillos en rodajas finas y los incorporamos, junto con las alcaparras, a la sartén con el puerro. Dejamos cocinar todo junto durante un minuto y reservamos.
-
Por otro lado, ponemos a cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la añadimos a la sartén del puerro. Mezclamos bien.
-
Emplatamos y terminamos con unas anchoas
-
Servimos.