 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea,
Picante, Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea,
Picante,
 Ambiente:	A diario,
Exótica,
Friends, Ambiente:	A diario,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 120 g de pasta rigatoni 120 g de pasta rigatoni
 1 Mozzarella de búfala 1 Mozzarella de búfala
 100 g de guisantes 100 g de guisantes
 4 lonchas de jamón ibérico 4 lonchas de jamón ibérico
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 Chile orange thai fresco 1 Chile orange thai fresco
 1 Chile rojo fresco 1 Chile rojo fresco
 Menta fresca Menta fresca
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos una olla al fuego con agua y sal y volcamos los rigatoni. Dejamos que hiervan. 
- 
Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y reservamos la mozzarella por una parte y el caldo por otra. 
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En una cazuela pequeña al fuego, vertemos agua y hervimos los guisantes hasta que ablanden (entre 3 y 5 minutos). Una vez hervidos, los escurrimos y los pasamos a un vaso apto para batidora con una hojita de menta, agua de mozzarella escurrida y un chorrito de agua mineral o del grifo. Con ayuda de una batidora de mano, batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos. 
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Cortamos la mozzarella de búfala en tacos. Cortamos en rodajas pequeñas las puntas de los chiles naranja y rojo y reservamos. 
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Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y vertemos la crema de guisantes. 
- 
Cuando la pasta esté muy al dente la retiramos de la olla y la pasamos a la sartén con la crema de guisantes, un poco de agua de la cocción y aceite de oliva virgen extra. Subimos al máximo la temperatura del fuego. 
- 
Cocinamos mientras removemos la pasta con los guisantes para que no se nos queme, rectificando de agua y aceite de oliva si fuera necesario. Bajamos la temperatura del fuego y dejamos que la salsa de guisantes vaya reduciendo. 
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Mientras la pasta termina de hacerse, cortamos el jamón en tiras. Reservamos. 
- 
Volvemos a subir la temperatura del fuego de la sartén y añadimos la mozzarella de búfala. 
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Retiramos la sartén del fuego y emplatamos nuestros rigatoni cubriendo con el jamón ibérico, las rodajas de los chiles y un chorrito de aceite de oliva. 
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Servimos. 
 
