Pasta con brócoli
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina italiana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g pasta 250 g pasta
 250 g bacon 250 g bacon
 Brócoli Brócoli
 Ajo Ajo
 Perejil Perejil
 Aceite oliva Aceite oliva
 Queso rallado Queso rallado
- Preparación de la receta
- - Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
- - Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- - Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- - En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- - Gratinar en el horno.
 
