Pasta con ajo y setas (Garlic mushroom pasta) Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de trofie o fusilli
2 dientes de ajo
250 g de setas variadas
25 g de parmesano
2 cucharadas de crème fraîche
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la pasta en una cacerola con agua hirviendo. Escurrimos y reservamos una taza de agua con el agua de cocción.

  3. Pelamos lo ajos y los cortamos en láminas.

  4. Los cocinamos en una sartén con aceite y a fuego medio.

  5. Añadimos las setas en trozos grandes. Salpimentamos y dejamos cocinando unos 8 minutos o hasta que estén doradas.

  6. Añadir la pasta con un chorrito del agua de cocción, añadir la crème faîche y el parmesano rallado y emplatar.

  7. Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el décimo capítulo de Rápido y fácil con Jamie.

  8. Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.

  9. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"