Pasta cloe
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cucharaditas de perejil picado
100 ml de agua
250 g de mantequilla en dados
3 Tomates pelados en concassé
2 Trufas cortadas en tiritas
10 Champiñones o colmenillas picadas
200 ml de nata líquida
1 Limón en zumo
100 g de judías verdes
¼ Coliflor
4 Zanahorias baby
1 Calabacín
100 g de setas
100 g de guisantes frescos
6 Espárragos frescos
400 g de tagliatelle
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos agua con perejil en un cazo y lo dejamos reducir de un tercio.
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Añadimos la mantequilla y removemos.
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A continuación, añadimos el tomate, las trufas, los champiñones y la nata.
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Lo dejamos reducir durante 10 minutos y lo retiramos del fuego. A los 30 segundos de haberlo quitado del fuego, añadimos el zumo de limón y mezclamos.
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Seguidamente, cortamos y cocemos las judías verdes, la coliflor, las zanahorias, el calabacín y los espárragos en una vaporera.
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Por otro lado, salteamos las setas con mantequilla y cocemos los guisantes en agua caliente con sal.
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Mientras tanto cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Servimos la pasta en el centro con la salsa y las verduras alrededor.