Pasta cloe
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 100 ml de agua
- 250 g de mantequilla en dados
- 3 Tomates pelados en concassé
- 2 Trufas cortadas en tiritas
- 10 Champiñones o colmenillas picadas
- 200 ml de nata líquida
- 1 Limón en zumo
- 100 g de judías verdes
- ¼ Coliflor
- 4 Zanahorias baby
- 1 Calabacín
- 100 g de setas
- 100 g de guisantes frescos
- 6 Espárragos frescos
- 400 g de tagliatelle
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos agua con perejil en un cazo y lo dejamos reducir de un tercio.
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Añadimos la mantequilla y removemos.
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A continuación, añadimos el tomate, las trufas, los champiñones y la nata.
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Lo dejamos reducir durante 10 minutos y lo retiramos del fuego. A los 30 segundos de haberlo quitado del fuego, añadimos el zumo de limón y mezclamos.
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Seguidamente, cortamos y cocemos las judías verdes, la coliflor, las zanahorias, el calabacín y los espárragos en una vaporera.
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Por otro lado, salteamos las setas con mantequilla y cocemos los guisantes en agua caliente con sal.
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Mientras tanto cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Servimos la pasta en el centro con la salsa y las verduras alrededor.