
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pasta fresca
200 g de guanciale
250 g de boletus
1 guindilla
50 ml de vino blanco
250 ml de tomate rallado
Queso para rallar
- Preparación de la receta
Comenzamos cortando el guanciale en láminas finas. Le quitamos la piel y lo doramos en una sartén. No es necesario que añadamos aceite porque el guanciale va a soltar su propia grasa. Si no tenemos guanciale también podemos utilizar papada.
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Incorporamos los boletus cortados en grandes trozos y un poco de guindilla. Regamos con el vino blanco y esperamos a que haya evaporado todo su alcohol.
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Agregamos el tomate triturado y salpimentamos.
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Cocinamos a fuego medio hasta que el tomate haya evaporado gran parte de su agua y se cree una salsa.
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En una olla con abundante aceite añadimos sal y cocemos la pasta fresca según las instrucciones del fabricante.
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Agregamos la pasta a la salsa de tomate y mantecados con un poco de su agua de cocción.
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Mezclamos bien hasta crear una salsa y emplatamos. Terminamos con un poco de queso rallado.