Parrillada de verduras al roquefort
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- 1 Patata grande
- 150 g de espárragos trigueros
- 4 Endibias
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
- Para la salsa roquefort:
- 50 g de queso roquefort
- 150 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lavamos y cortamos todas las verduras.
-
Después, las marcamos en la plancha y las vamos pasando a una bandeja de horno.
-
Para hacer la salsa roquefort, calentamos la nata a fuego lento. Salpimentamos.
-
Añadimos el queso y removemos para que se deshaga.
-
Presentamos la parrillada en caliente, salseando por encima la verdura.