Parrillada de verduras al roquefort Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Berenjena
2 Tomates
1 Patata grande
150 g de espárragos trigueros
4 Endibias
1 Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Para la salsa roquefort:
50 g de queso roquefort
150 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos y cortamos todas las verduras.

  3. Después, las marcamos en la plancha y las vamos pasando a una bandeja de horno.

  4. Para hacer la salsa roquefort, calentamos la nata a fuego lento. Salpimentamos.

  5. Añadimos el queso y removemos para que se deshaga.

  6. Presentamos la parrillada en caliente, salseando por encima la verdura.