Parrillada de verduras al roquefort
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 g de espárragos trigueros
150 g de cebolletas
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa de queso:
50 g de queso roquefort
150 ml de nata líquida
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Lava y corta las verduras. Hazlas en la plancha hasta que estén al dente y sazónalas.
-
Para hacer la salsa roquefort, calienta la nata a fuego lento. Salpimenta y después agrégale el queso. Mueve bien el conjunto hasta que el queso se derrita completamente.
-
Sirve las verduras con la salsa por encima.