Parrillada de verduras al roquefort Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 g de espárragos trigueros
150 g de cebolletas
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa de queso:
50 g de queso roquefort
150 ml de nata líquida
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lava y corta las verduras. Hazlas en la plancha hasta que estén al dente y sazónalas.

  3. Para hacer la salsa roquefort, calienta la nata a fuego lento. Salpimenta y después agrégale el queso. Mueve bien el conjunto hasta que el queso se derrita completamente.

  4. Sirve las verduras con la salsa por encima.