Parrillada de pollo con hortalizas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 Berenjena
2 Cebolletas frescas
1 Pimiento rojo
1 manojo de Cilantro fresco
Coriandro
2 dientes de Ajo
Comino
2 zanahorias
2 patatas
Mahonesa
Azafrán
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar y trocear en tiras grandes la berenjena, el pimiento, la patata y la cebolleta e introducir en el microondas 6 minutos.

  3. Majar en el mortero el ajo, el cilantro, el coriantro y el comino.

  4. Untar el pollo con las hierbas y hacer a la plancha.

  5. Marcar las hortalizas en la misma plancha.

  6. Servir.

  7. Acompañar con un alioli hecho con ajo, azafrán molido y mahonesa.