Parrillada de pollo con hortalizas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 1 Berenjena
- 2 Cebolletas frescas
- 1 Pimiento rojo
- 1 manojo de Cilantro fresco
- Coriandro
- 2 dientes de Ajo
- Comino
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Mahonesa
- Azafrán
- Preparación de la receta
Limpiar y trocear en tiras grandes la berenjena, el pimiento, la patata y la cebolleta e introducir en el microondas 6 minutos.
-
Majar en el mortero el ajo, el cilantro, el coriantro y el comino.
-
Untar el pollo con las hierbas y hacer a la plancha.
-
Marcar las hortalizas en la misma plancha.
-
Servir.
-
Acompañar con un alioli hecho con ajo, azafrán molido y mahonesa.