Parmesano con balsámico Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso parmesano
Vinagre balsámico de Módena (añejo)
Albahaca fresca
200 g de mortadela de Bolonia cortada muy fina
Aceite de oliva virgen
Grisinis rústicos para acompañar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos el parmesano y lo acomodamos en una fuente. Lo acompañamos con hojas de albahaca y vinagre balsámico.

  3. Alrededor colocamos las lonchas de mortadela de forma atractiva. Regamos todo con un hilo de aceite y terminamos con grisinis rústicos.

  4. Servimos.