Parmesano con balsámico
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso parmesano
- Vinagre balsámico de Módena (añejo)
- Albahaca fresca
- 200 g de mortadela de Bolonia cortada muy fina
- Aceite de oliva virgen
- Grisinis rústicos para acompañar
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el parmesano y lo acomodamos en una fuente. Lo acompañamos con hojas de albahaca y vinagre balsámico.
-
Alrededor colocamos las lonchas de mortadela de forma atractiva. Regamos todo con un hilo de aceite y terminamos con grisinis rústicos.
-
Servimos.