
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pargo rosado entero, eviscerado y sin escamas
1 cabeza de ajos
Guindillas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 19 y te enseñamos como hacer platos versiones barratas de los platos de lujo.
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Salpimentamos el pargo y lo ponemos en una fuente de horno. Agregamos aceite de oliva y horneamos a 200º durante 10 minutos.
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Pelamos y laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén deshidratados, agregamos la guindilla picada y el chorro de vinagre.
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Regamos el pargo con este aceite y decoramos con perejil. Listo para servir.
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