
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Morcilla
Miel
Sal
Pasta filo
24 Espárragos
Aceite de oliva
Sal gorda
- Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un cuchillo quitamos la piel a la morcilla y la cortamos en rodajas. Reservamos.
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Estiramos con cuidado la pasta filo y la cortamos en cuadrados medianos. Reservamos.
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Por otro lado, precalentamos el horno a 180ºC.
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A continuación, ponemos las rodajas de morcilla en la pasta filo, echamos un poquito de sal y miel y las envolvemos haciendo paquetitos. Dejamos a un lado.
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Limpiamos y ponemos los espárragos en un recipiente para horno. Echamos aceite y sal gorda.
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Una vez tengamos todos los paquetitos de morcilla, los colocamos sobre el papel de horno en una bandeja de horno.
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En otra bandeja de horno colocamos el recipiente de los espárragos que habíamos reservado previamente.
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Introducimos los espárragos y los paquetitos de morcilla al horno durante 15 minutos a 180ºC.
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Extraemos los espárragos y los paquetitos de morcilla del horno y los emplatamos.
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Servimos.