Papillote de merluza con setas y aceitunas negras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de merluza limpios
1 cebolla
300gr setas variadas
200gr aceitunas negras deshuesadas
aceite,sal,pimienta y tomillo
  1. Receta paso a paso
  2. pochamos la cebolla picada, cuando este dorada añadimos las setas y las aceitunas negras, salpimentamos y añadimos tomillo y pochamos todo bien.

    con papel de aluminio hacemos 4 bandejitas en la que colocaremos el pochado anterior en modo de cama,encima colocamos los lomos de merluza salpimentados, regamos con un choreon de aceite y cerramos las bandejitas con una lamina de papel de aluminio, sellamos bien y hacemos unos agujeritos para el vapor, metemos al horno a media altura durante 8-10min a 180grados.

    servimos en un plato con el papel de aluminio.