Papas con alcachofas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 cebolla 1 cebolla
 1 kg de alcachofas 1 kg de alcachofas
 2 patatas 2 patatas
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 ½ vaso de agua ½ vaso de agua
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar pochamos el ajo picado y la cebolla en juliana en una cazuela con aceite y sal, añadimos las alcachofas peladas y dejamos dorar. 
- 
Incorporamos las patatas cortadas en dados y el laurel. 
- 
Mojamos con un chorrito agua y cocinamos 10 - 12 minutos con la cazuela tapada. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Javier López 
 
