Papas con alcachofas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 kg de alcachofas
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- ½ vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar pochamos el ajo picado y la cebolla en juliana en una cazuela con aceite y sal, añadimos las alcachofas peladas y dejamos dorar.
-
Incorporamos las patatas cortadas en dados y el laurel.
-
Mojamos con un chorrito agua y cocinamos 10 - 12 minutos con la cazuela tapada.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Javier López