Paparajotes
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 hojas de limonero
- 1 l de leche
- 8 huevos
- 1 cucharada de levadura prensada
- 3 vasos de harina
- 50 g de azúcar
- 50 g de canela
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Mezclamos bien la leche con los huevos batidos, la levadura y la harina hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante 2 horas.
-
Lavamos las hojas de limonero y las pasamos por esta masa.
-
Freímos en abundante aceite y retiramos a un plato con papel absorbente.
-
Pasamos por azúcar y canela mezcladas.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta proporcionada por Inma Aragón