Paparajotes Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 hojas de limonero
1 l de leche
8 huevos
1 cucharada de levadura prensada
3 vasos de harina
50 g de azúcar
50 g de canela
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos bien la leche con los huevos batidos, la levadura y la harina hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante 2 horas.

  3. Lavamos las hojas de limonero y las pasamos por esta masa.

  4. Freímos en abundante aceite y retiramos a un plato con papel absorbente.

  5. Pasamos por azúcar y canela mezcladas.

  6. Dejamos reposar y servimos.

  7. Receta proporcionada por Inma Aragón