Paparajotes
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 hojas de limonero
1 l de leche
8 huevos
1 cucharada de levadura prensada
3 vasos de harina
50 g de azúcar
50 g de canela
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Mezclamos bien la leche con los huevos batidos, la levadura y la harina hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante 2 horas.
-
Lavamos las hojas de limonero y las pasamos por esta masa.
-
Freímos en abundante aceite y retiramos a un plato con papel absorbente.
-
Pasamos por azúcar y canela mezcladas.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta proporcionada por Inma Aragón